+7 (8617)76-33-33
+7 (988) 344-04-14
г. Новороссийск, пос. Цемдолина
пер. Котовского 5
info@kaminn.pro

Отзывы

Нам важно Ваше мнение и мы будем рады услышать Ваш отзыв! Присылайте Ваши отзывы и пожелания на почту info@kaminn.pro либо через форму "Оставить отзыв" на этой странице.

 

В гостевом доме "KamInn" уже оставили свои отзывы и пожелания Слава Комиссаренко, Руслан Нигматуллин, группа "Крематорий", представитель турецкого посольства, Стас Старовойтов, группа "Конец Фильма", группа "МультFильмы", Виктор Комаро, рэпер ST, программа «Ревизорро» и Елена Летучая! Ждем и Вас, дорогие гости!

 

 



Отзывы
      Оценка: 5
Отличный отель! Мне все в нём понравилось(обслуживание,цена,качество)! Обязательно ещё вернусь сюда,но в следующий раз схожу и в сауну! Большое спасибо за создание такого отеля! Хороший интерьер,качество номеров отличное!


Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова и поспешите, до конца августа у нас акция на посещение сауны: 1000₽/час
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 4
Со вкусом оформлен номер. Огромное количество электр. розеток. Качественно сделан санузел. В России об уровне гостиницы можно судить по качеству предлагаемой туалетной бумаги в санузле. Бумага, как и всё остальное на высоком уровне. Маловата автостоянка.


Спасибо Вам за отзыв!
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Уважаемая администрация Гостевого дома "Камин" выражаю Вам ОГРОМНУЮ, благодарность за прекрасный и комфортный отдых, который вы предоставили!!! Отзывчивый персонал,чистый и уютный номер! Полное соотношение цены и качества!!! Я в восторге!!!
(если выложите, то анонимно. Спасибо)


Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждём вас снова
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Приезжал в Новороссийск по делам. Когда возник вопрос о жилье, начал консультироваться у своих друзей. Они посоветовали гостевой дом «KamInn». Когда я приехал в этот мини-отель, понял, что это то, что мне нужно. Дело в том, что в Новороссийске у меня было несколько важный встреч с партнерами по бизнесу, поэтому много времени я провел, занимаясь делами. Естественно, мне нужна была тишина. Снял номер «Люкс». Доволен всем – и условиями, и чистотой в номере, и красивым интерьером. К тому же, номер находится немного поодаль от остальных номеров, и это очень удобно и пришлось кстати. Так что спасибо за лучшие условия и хороший сервис!


Спасибо за отзыв Константин! Ждём вас снова
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Огромное спасибо отелю «Каминн» за прекрасный сервис и позитивную атмосферу! Мы с мужем снимали двухместный номер. Честно говоря, его дизайн и постоянная чистота нас приятно удивили. И главное – в нем было все, что нужно для хорошего отдыха и комфортного проживания. Новая мебель и сантехника, красивая отделка стен и потолка. Мне, как человеку, который занимается планировкой квартир, такой интерьер пришелся по вкусу. Редко увидишь отель, где бы все было так индивидуально, так стильно. Поэтому условия в этом отеле нам очень понравились. Благодарим и хозяев, и персонал за такую атмосферу!


Благодарим за положительный отзыв!
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
В Новороссийск у меня была командировка. Признаться честно, это моя первая командировка, и ехать мне не особо хотелось. Но что поделать. Приехала в город с подавленным настроением. Сотрудница посоветовала небольшой отель «Каминн», где я и остановилась. Нужно сказать, что через полчаса пребывания в нем мне показалось, что приехала я на отдых. Такой красивый дизайн и атмосфера прямо по-домашнему теплая! В общем, я провела несколько дней своей командировке в самой уютной и позитивной атмосфере. Теперь планирую обязательно вернуться сюда с семьей, чтобы отдохнуть летом! Спасибо отелю за радушный прием!


Приезжайте с семьей! Спасибо Вам положительный отзыв!
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Мы с женой приехали в Новороссийск на отдых на две недели. Решили, что нужно жилье, но только не в большой гостинице. Поэтому «Каминн» стал для нас хорошим вариантом отеля – маленького и уютного. Проживая в нем все это время, мы были довольны сервисом. Если его оценивать, то только на 10 из 10. Персонал очень внимательно к нам относился (чего бы точно не было в большой гостинице), и к тому же мы познакомились и прекрасно ладили с другими постояльцами этого отеля. Думаем, что такая домашняя атмосфера располагает к позитиву. Так что будем рады провести еще один отпуск у вас! Благодарны за теплый прием!


Всегда рады видеть вас снова! Спасибо Вам положительный отзыв!
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Приезжал в Новороссийск на 4 дня, решил остановиться в отеле «Каминн». Все очень понравилось! Обычно отелям не хватает уюта и чистоты номеров. А этот отель – просто исключение из привычного! Номер всегда был очень чистым, причем убирали в нем каждый день. К тому же он очень красив по своему дизайну, было приятно в нем проживать. А еще один плюс отеля – бесплатный интернет. С ним никогда не было проблем (а для меня это очень важно). И кстати, забронировал номер в этой гостинице я тоже через интернет – все быстро и качественно. Огромное вам спасибо за отличный сервис!


Спасибо, Вам за оперативную обратную связь и отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Наша семья живет в Москве и знает, как утомляет людей большой и шумный город. Этой зимой мы приехали в Новороссийск, чтобы отдохнуть и оздоровить детей. Остановились в вашем небольшом отеле и ни на минуту не сомневались, что сделали правильный выбор! «Камин» - хоть и небольшой отель, но очень и очень уютный. Так здорово мы не чувствовали себя даже дома! Больше всего понравилась сауна. Дети тоже не скучали – играли в настольные игры по вечерам. Отдельное спасибо хотелось бы сказать персоналу – он очень добрый и внимательный. Обязательно вернемся к вам еще раз летом!


Будем ждать Вас и летом! Благодарим за отзыв
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Останавливалась в отеле “KamInn” в первый раз. И сразу же он пришелся мне по душе! По работе мне очень часто приходится бывать в командировках, поэтому я много езжу по стране и бывала во многих отелях, гостиницах и хостелах. В общем, я постоялец с опытом :) Этот небольшой отель в Новороссийске выделяется на фоне остальных. Он настолько уютный, да и внешне напоминает частный дом, что пребывание в нем комфортно. Могу сказать, что очень редко в отеле можно почувствовать себя как дома. А здесь все буквально дышит уютом и теплом. Временами я забывала, что приехала в Новороссийск по работе. Благодарю за отличный прием! Буду рада вернуться!


Ждем Вас снова! Спасибо за отзыв
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Отдохнуть в Новороссийск в декабре мы поехали всей семьей. Мы с мужем и дочерью остановились на неделю в отеле «Каминн». Думали, что будут проблемы с поиском номера, ведь сам отель небольшой, а проживать мы хотели в тихом районе, где и находится «Каминн». Но таких проблем не возникло. Мы сняли чудеснейший номер-студию и там прекрасно все разместились. Условия в номере – по наивысшему разряду. К тому же стоимость этого номера не так уж высока. Все очень понравилось! Спасибо отелю!


Будем Вас ждать и летом! Спасибо за отзыв
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Прекрасный отель – даже не 5, а все 6 звезд!!! Я был приятно удивлен, что в нем есть все, что нужно для хорошего отдыха на побережье. В Новороссийске я не впервые. Обычно когда приезжаешь на море, сталкиваешься с большими толпами постояльцев в гостиницах, а тут – небольшой отель, уютный, просто настоящий дом. И в этом доме ты – как будто часть большой семьи. Еще очень впечатлил дизайн и особенно тот факт, что сами владельцы принимали участие в создании гостевого дома (что очень редко встретишь в наши дни). Одним словом, это место сделано с душой и для души. Всем рекомендую!


Рады были угодить, приезжайте и летом!
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





      Оценка: 5
Приезжали в Новороссийск семьей, чтобы провести отпуск и отдохнуть. Гостевой дом «Каминн» нам порекомендовали друзья, которые останавливались в нем месяцем ранее. И мы не ошибись в выборе! Условия проживания, комфорт и сервис – все на высшем уровне! В этом небольшом, но очень уютном отеле чувствуешь себя, как дома, в полном комфорте и спокойствии. Вечера мы с мужем проводили у камина, а дети играли в настольные игры – такая вот семейная идиллия. Спасибо гостевому дому «Каминн» за то, что он нам ее подарил!


И Вам спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова
Гостевой дом "KamInn"; Адрес: Новороссийск, Котовского 5. ; Телефон: +7 (8617) 76-33-33; ; Электронный адрес администрации: info@kaminn.pro





Нам важно Ваше мнение! Оставите отзыв?
     
Заполните обязательное поле


Наши номера